WeCreativez WhatsApp Support
Hai, Sunners... Mimin di sini!
Mau ngobrolin apa nih?

3 Tips dan Rekomendasi Kado Natal Untuk Orang Kesayanganmu

Hari raya Natal merupakan hari raya teman – teman kita yang Kristiani untuk memperingati kelahiran Tuhan Yesus Kristus. Umumnya, keluarga-keluarga akan berkumpul bersama, saling membagi tawa, cerita kemudian makan bersama. Natal sangat identik dengan pohon cemara yang didekorasi dengan indah dan juga dengan kado yang ditaruh di bawah pohon itu. 

Kamu sedang bingung memilih kado untuk Natal? Artikel ini bisa banget buat jadi referensi untuk kado Natalmu! Kami juga memberi tips memilih kado Natal agar kado tersebut bisa berkesan di hati orang kesayangan kamu!

  1. Sesuaikan kado dengan penerimanya 

kita harus mempertimbangkan siapa orang yang akan menerima kado ini, karena kado yang kita berikan untuk teman, sahabat, pacar, keluarga pasti berbeda – beda. 

  1. Utamakan barang yang mereka butuhkan 

Membeli kado untuk keluarga atau teman yang satu rumah dengan kita akan lebih mudah karena kita tahu apa yang mereka perlukan dan yang cocok untuk mereka. Atau sekedar ingat-ingat lagi tentang hal yang mereka ceritakan kepada kamu, dan cari tahu apa yang mereka inginkan.

  1. Berikan barang yang berkesan untuk kamu dan penerimanya 

Jika kamu ingin memberi kado untuk orang yang kamu sudah sangat dekat, seperti pacar dan sahabat. Pertimbangkanlah memberi barang-barang yang mengingatkan kamu tentangnya. Orang yang sangat dekat cenderung memiliki frekuensi mereka sendiri, memiliki cerita jokes atau cerita sedih sendiri. Berilah  kado dari cerita-cerita yang kalian tertawakan bersama dan menangis bersama. 

Sekarang mari kita bahas untuk pilihan kado! bukan Natal namanya kalau tidak ada penawaran spesial Natal, bener ga? ini ada beberapa pilihan dari merk-merk terkenal yang menawarkan kado hampers untuk Natal!

  1. The Body Shop

mungkin untuk rekan kerja/ sahabat/ keluarga kamu yang membutuhkan produk-produk kecantikan? bisa banget untuk memberi mereka hampers dari The Body Shop ini ! 

  1. The Harvest

Untuk kalian yang sudah berencana ingin memberi hampers yang berisi kue, The Harvest bisa banget jadi salah satu pilihan kalian! secara kue-kue the The Harvest udah terkenal enak !

  1. Dapur Cokelat

Mungkin orang kesayangan kamu pecinta coklat? Dapur Cokelat juga memiliki hampers Natal yang bisa kamu kasih loh!

Itu aja yang bisa kita kasih untuk tips dan pilihan kado untuk orang kesayangan kalian!

Penulis : Christianita Putri Aji – SMAK Penabur Summarecon Bekasi

Leave A Comment