WeCreativez WhatsApp Support
Hai, Sunners... Mimin di sini!
Mau ngobrolin apa nih?


Baca Sunday Sekarang!

Artikel Baru

Artikel Baru

We stay on top of our industry by being experts in yours.

Artikel Baru

We stay on top of our industry by being experts in yours.

Apa Kata Pembaca Sunday ?

"Menurut saya majalah Sunday tuh majalah yang pure dengan kreatifitas, dari majalah tersebut kita dapat belajar banyak hal dan dapat informasi tentang banyak hal. Selain itu majalah sunday dibagikan secara gratis untuk sekolah SMA/K. Bahkan majalah sunday dapat dijadikan sebagai tempat magang untuk teman-teman SMK lhoo terutama jurusan multimedia, disana para teman-teman magang bebas berkreatif apapun selagi cocok dengan majalah tersebut. Jangan lupa juga yaa follow instagram majalah sunday @majalahsunday disana banyak info lengkap tentang sunday yang lebih mendetail dan lebih asiknya lagi, kita bisa main game lhooo seperti kuis, detektif sekolah, tanya jawab dan riddle-riddle lainnya."
@aldira_yulianda
SMKN 48 JAKARTA
"Menurut aku, Majalah Sunday adalah majalah yang sangat inovatif. Isi majalahnya keren dan up to date banget. Kita bisa dapet banyak informasi yang mungkin belum pernah kita dapet sebelumnya. Majalah Sunday juga membahas topik yang lagi trending di kalangan remaja, dan ga ngebosenin. Selain itu, di sana kita juga bisa nyalurin bakat kita, seperti menulis cerpen, puisi, fotografi dan lain sebagainya. Selain informasi dan karya-karya, Majalah Sunday juga berisi game berhadiah, yaitu game 'detektif sekolah'. Aku bisa belajar dan berfikir layaknya detektif beneran😂. Pokoknya, Majalah Sunday is one of my favorite!Jangan lupa, cek Instagram Sunday di @majalahsunday, disana juga terdapat banyak informasi menarik lho!"
@sndkrtks_
SMKN 48 JAKARTA
"Menurut ku majalah Sunday itu, tempat yang nyaman dan untuk teman-teman SMK enak buat magang. Tempat magang yang ramah banget. Bener-bener industri kreatif yg membebaskan anak magangnya. menjadi konten kreator yg sangat kreatif."

@yaumaks
SMKN 48 JAKARTA
"Menurut saya majalah Sunday itu tempat yang suportif buat para Pejuang Sunday karena selalu bisa menampung dan menyalurkan ide-ide punya kita yang kadang tidak bisa dikeluarin di sekolah"


@_prdana
SMKN 48 JAKARTA
"Menurut ku majalah Sunday itu majalah yg keren.... Karna kontennya itu menarik dan berwawasan sekali. majalah Sunday juga majalah gratis, jadi sebagai siswa/i kami merasa beruntung banget bisa dapat banyak informasi-informasi dari majalah sunday yang kita baca. Bahkan design layout majalah sunday juga bagus gak membuat para pembaca bosen untuk baca majalah Sunday."
@antariarundari
SMKN 48 JAKARTA
0

Tempat
Distributsi

0

Jumlah
Edisi

0

Wilayah

0

Tahun USia
Majalah

Mereka telah menjadi

Partner Kami

Langganan Majalah Sunday !

Mau Mendapatkan Majalah Sunday Tiap Bulannya?