WeCreativez WhatsApp Support
Hai, Sunners... Mimin di sini!
Mau ngobrolin apa nih?


Baca Sunday Sekarang!

Artikel Baru

Artikel Baru

We stay on top of our industry by being experts in yours.

Artikel Baru

We stay on top of our industry by being experts in yours.

Apa Kata Pembaca Sunday ?

"Menurut ku majalah Sunday itu majalah yg keren.... Karna kontennya itu menarik dan berwawasan sekali. majalah Sunday juga majalah gratis, jadi sebagai siswa/i kami merasa beruntung banget bisa dapat banyak informasi-informasi dari majalah sunday yang kita baca. Bahkan design layout majalah sunday juga bagus gak membuat para pembaca bosen untuk baca majalah Sunday."
@antariarundari
SMKN 48 JAKARTA
Selama di Sunday, kami diajari artinya tanggung jawab jika diberi tugas dan berlatih teamwork. Selama kurang lebih 2 bulan belakangan ini kami mengelola akun Wattpad Majalah Sunday, dari membuat kontennya, desain cover hingga menaikkan karya pembaca Sunday lainnya. Sunday, telah mengajarkan artinya perjuangan, kerja tim, dan semangat untuk berkarya. Terima kasih karena kami bisa menuntaskan tugas semester 2 sebagai siswi SMK We love you Sunday, Thank you for everything!
Tim Magang
SMK BPS & K Jakarta​
Majalah Sunday ini menurut aku informatif banget, dan fleksibel juga karna punya channel di berbagai platform. Cocok deh buat remaja-remaja Indonesia
@Trinia Rachmawati
SMKN 48 JAKARTA
Majalah ini bagus banget karena dibuat oleh anak-anak sekolah. Isi dari majalahnya juga menarik banget sehingga sangat cocok dibaca untuk para remaja.
@Ricky Iswanto
Universitas Tarumanagara
Majalah Sunday sangat baik dalam bidang media remaja, mulai dari podcast, artikel, lengkap di website Sunday; yang pastinya ga ketinggalan jaman dong, seru banget dehh.
@Moza Reira
SMKN 7 Jakarta
0

Tempat
Distribusi

0

Jumlah
Edisi

0

Wilayah

0

Tahun USia
Majalah

Mereka telah menjadi

Partner Kami

Ingin Langganan Majalah Sunday Gratis?

Atau Kirim Hasil Karyamu Sekarang