Majalah Sunday

Majalah Sunday
Edisi Desember 2023
Tetap Asik Meski Sendiri

Waktunya berlibur! Sudah berencana ke mana nih? Yuk belajar menikmati liburan dengan tetap asik meski sendiri, semangat Sunners! Edisi ini akan menjadi panduanmu untuk bisa menikmati libur ala kamu!

Kenapa di Edisi Desember 2023 Kami Membahas Tetap Asik Meski Sendiri

Bulan Desember sudah tiba! Waktunya liburan, waktunya berpesta, dan tentu saja, waktunya Majalah Sunday edisi terbaru! Edisi Desember ini kita bakal ngobrol-ngobrol tentang sesuatu yang super keren: “Menikmati Liburan Asik Meskipun Sendirian”. Yup, kamu nggak salah baca. Sendirian, tapi tetap asik!

Gak semua dari kita punya kesempatan hangout bareng teman-teman atau keluarga di liburan ini. Mungkin karena schedule yang nggak match, atau situasi lain. Tapi, siapa bilang sendirian itu bosen? Justru, ada banyak hal seru yang bisa kita lakukan saat sendirian. Mau tahu apa saja? Stay tuned!

Di edisi ini, kita akan bongkar rahasia gimana caranya tetap menikmati liburanmu meskipun kamu ‘solo player’. Kami punya segudang ide seru dan kreatif yang bisa kamu coba. Dari eksplorasi hobi baru, marathon serial favorit, sampai DIY project yang bisa bikin waktu liburanmu lebih berwarna.

Tak hanya itu, kita juga punya tips jitu buat kamu yang pengen liburan solo traveling. Imaginasi lepas di pantai sepi atau jalan-jalan ke kota baru, why not? Kita kasih tahu kamu bagaimana cara aman dan menyenangkan untuk menjelajah dunia sendirian.

Dan tentunya, sebagai remaja di era digital, kita nggak bisa lepas dari gadget, kan? Kita juga akan bagi-bagi tips tentang bagaimana memanfaatkan gadgetmu untuk liburan yang lebih produktif dan menyenangkan. Dari apps yang wajib ada di smartphone kamu, sampai playlist yang bakal menemani liburanmu.

Liburan sendirian bukan berarti kamu terisolasi, lho. Kita juga akan ngasih tahu cara-cara kreatif untuk tetap terhubung dengan teman-teman dan keluarga, meskipun secara fisik kamu sedang sendiri. Dengan teknologi yang ada, dunia ada di ujung jari kamu!

Jadi, jangan sampai ketinggalan membaca Majalah Sunday edisi Desember ini. Kami yakin, setelah kamu membaca edisi ini, liburan solo kamu bakal jadi pengalaman yang nggak terlupakan. Who knows, mungkin nanti kamu malah jadi prefer liburan sendirian daripada rame-rame. Anything can happen!

Sebagai penutup, kami dari tim Sunday ingin mengucapkan selamat menikmati liburanmu. Jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan dan keselamatan ya, Sobat! Nikmati setiap momennya, dan jangan lupa untuk berbagi cerita serumu dengan kami.

Stay cool, stay awesome, and keep rocking your holiday, Solo Warriors!

Tim Redaksi
Majalah Sunday Edisi Desember 2023

Universitas Negeri Jakarta Jurusan Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia

Danar Dwi Priatna
Najmi Luthfiyah
Ida Ayu Btari
Dinda Putri Rahmawati

Ikutan berkarya di
Majalah Sunday

Post Views: 144
Chat Now
Selamat Datang di Majalah Sunday, ada yang bisa kami bantu?