Majalah Sunday

Rekomendasi Movie & Series
Buat Ngisi Waktu Lowongmu

Udah liburan, enak dong, cek rekomendasi movie & series berikut ya!

Gabut karena ujian sekolah udah kelar? Daripada liburan gak jelas, bisa nih cari tau rekomendasi movie & series berikut ini! Cek obrolan Fara & Alya dari SMKN 48 dan Wisnu & Zhafran dari SMKN 1 yuk,

Selamat menikmati rekomendasi movie & series dari kami

Selamat menikmati rekomendasi film dan series dari kami, pict by canva.com

Udah Makin Tahu Apa Itu Anxiety Disorder?

Namanya juga berlibur, kita boleh banget kok untuk lakukan apa yang kita suka, termasuk nonton film. Tapi ingat ya Sunners, tetap jaga keseimbangan hidup lainnya. Tetap makan makanan sehat, tetap rajin olahraga, tetap bersosialisasi juga dengan keluarga dan teman. Kalau kamu bisa menyeimbangkan hidupmu dengan baik di saat liburan, dijamin deh balik sekolah bakal lebih segar dan semangat beraktvitas!

Dapatkan informasi mengenai masalah mental, edukasi seksual, tips belajar dan cerita cinta hanya di Majalah Sunday, teman curhat remaja Indonesia.

Ikutan berkarya di
Majalah Sunday

Post Views: 539
Chat Now
Selamat Datang di Majalah Sunday, ada yang bisa kami bantu?