Majalah Sunday

Rekomendasi Barang Couple Bareng Bestie!

Penulis: Afindi Ranika Dewi – UNJ

Sunners, kamu pasti punya bestie yang lengket abis, betul nggak? Ke kantin bareng, hangout bareng, bahkan sampai bolos sekolah bareng, hihi. Kamu dan dia boleh aja ke mana-mana bareng, tapi kalian punya barang couple nggak? Kalau belum dan mau punya, yuk lihat-lihat rekomendasi barang couple yang bikin kamu makin nempel sama bestie berikut ini!

1. Bracelets

Bracelets, rekomendasi barang couple bareng bestie

Friendship bracelets ini lagi ngetren lho, kamu udah punya? pict by freepik.com

Ini dia yang paling mudah dan kelihatan karena bakal kamu pakai ke mana-mana! Friendship bracelets ini emang lagi ngetren lho, sejak perilisan lagu “You’re On Your Own, Kid”-nya Taylor Swift. Kamu bisa beli langsung jadi, banyak banget toko online yang jual friendship bracelets dengan berbagai tema, jadi kamu dan bestie bisa memilih yang sesuai dengan karakter kalian!

Kalau mau lebih seru lagi, kamu dan bestie bisa membeli kit DIY-nya lalu membuatnya sendiri! Keuntungan dari cara yang satu ini adalah kalian bisa membuat friendship bracelets yang lebih personal, misalkan bertema artis atau film kesukaan kalian. Selain itu, proses pembuatannya bakal ngasih kamu quality time yang banyak sama bestie. Asyik banget, kan! Kalau kata Taylor Swift sih, make the friendship bracelets, take the moment and taste it, you’ve got no reason to be afraid.

2. Gantungan Tas

Gantungan tas, rekomendasi barang couple bareng bestie

Bisa digantung di tas sekolah, asyik kan, pict by freepik.com

Barang kecil lain yang bisa kamu jadikan couple sama bestie, gantungan tas! Serupa dengan braceletsgantungan tas ini dapat dibeli dengan mudah melalui aplikasi belanja online. Ada yang berbentuk karakter anime, K-Pop idol, sampai bentuk boneka hewan yang lucu-lucu. Kamu dan bestie bisa pilih sendiri deh, mana yang sesuai dan disukai oleh kalian.

3. Case HP

Case HP, rekomendasi barang couple bareng bestie

Bisa beli jadi atau custom, pict by freepik.com

Hari gini, mana ada anak muda yang ke mana-mana nggak sambil megang HP? Jadi, kembaran case HP dengan bestie pasti seru, karena bakal selalu kamu bawa! Kamu dan bestie bisa bertukar case HP yang dibeli di toko online, dari yang lucu sampai yang aneh. Bahkan ada beberapa toko yang menawarkan custom design, lho. Jadi desainnya bisa disesuaikan dengan kesukaan kalian.

4. Piama

Piama, rekomendasi barang couple bareng bestie

Bikin kegiatan nginep kalian lebih menyenangkan, pict by freepik.com

Barang terakhir ini wajib banget kamu punya, apalagi kalau sering nginep-nginep bareng bestie. Kalau mau cepat, kamu bisa beli piama di toko online. Tapi tentu bakalan lebih asyik kalau kamu dan bestie cari bareng di pasar atau mal. Bisa jadi ide kegiatan hangout baru yang nggak monoton deh!

Itu dia rekomendasi beberapa barang yang bisa kamu beli buat couple-an bareng bestie, mulai dari yang kecil dan bisa dibawa ke mana-mana sampai matching outfit. Kalau kamu, lebih suka yang mana?

*****

Majalah Sunday, Teman Memahami Tips Belajar, Edukasi Seksual dan Kesehatan Mental

Dapatkan informasi mengenai kesehatan mental, edukasi seksual, tips belajar dan cerita cinta hanya di Majalah Sunday, teman curhat remaja Indonesia.

Ikutan berkarya di
Majalah Sunday

Post Views: 262
Chat Now
Selamat Datang di Majalah Sunday, ada yang bisa kami bantu?