Majalah Sunday

Rahasia "Berbahaya":
Nonton Bioskop Gratis Setiap Hari di Rumah
dengan Proyektor Terbaik!

Penulis: Ari Setiawan – Majalah Sunday

Pernah bayangin ga sih, bisa nonton bioskop setiap hari tanpa keluar rumah dan tanpa bayar? Ini bukan cuma mimpi, guys! Rahasianya ada di proyektor terbaik yang bisa mengubah rumah kamu jadi bioskop pribadi. Nama sihirnya: IndoSky P10.

IndoSky P10: Proyektor Must-Have Setiap Remaja

Kenapa IndoSky P10? Karena ini bukan proyektor biasa, ini proyektor yang bikin kamu “Wow!”. Cek keunggulannya:

Wireless Casting

Mirroring langsung dari HP atau laptop tanpa kabel. Super praktis!

Outdoor Use

Pengen nonton di taman, teras, atau bahkan rooftop? IndoSky P10 siap tempur!

Smart TV + Proyektor

Dapet dua fungsi dalam satu perangkat! IndoSky P10 juga berfungsi sebagai Smart TV loh yang memberimu akses ke berbagai TV lokal & internasional

***

Langganan Netflix atau Spotify? Tinggal login dan stream! Apalagi di momen jelang akhir tahun gini, mungkin kesibukan di sekolah udah mulai surut dan banyak serial atau film seru yang rilis di streaming-an favoritmu. Ini panggilan buat binge watching gak sih???

Nonton Bioskop di Rumah? Yes Please!

Kamu bisa nonton film terbaru, serial TV, bahkan konser musik dari kenyamanan rumahmu. Tinggal setup IndoSky P10, pilih konten, dan boom! Bioskop pribadi siap!

Dengan IndoSky P10, kamu dapat kualitas gambar dan suara yang baik, sehingga pengalaman nonton kamu yang ciptakan sendiri ini nggak kalah sama bioskop beneran.

Jadi, buat kamu yang pengen upgrade pengalaman nonton di rumah, IndoSky P10 jawabannya. Duh, emang boleh seseru ini di rumah sendiri? Boleh dooong!

Ada paket premium juga dari Sky P10 Pro, cek yuk!

*****

Majalah Sunday, Teman Memahami Tips Belajar, Edukasi Seksual dan Kesehatan Mental

Dapatkan informasi mengenai kesehatan mental, edukasi seksual, tips belajar dan cerita cinta hanya di Majalah Sunday, teman curhat remaja Indonesia.

Ikutan berkarya di
Majalah Sunday

Post Views: 214
Chat Now
Selamat Datang di Majalah Sunday, ada yang bisa kami bantu?