Majalah Sunday

HEPITALK with Xclub by Infinix 2023, Serunya Event ala FIKOM Untar!

Panitia FIKOM Universitas Tarumanagara

Yuk, kita bahas gimana serunya event yang baru aja digelar di Universitas Tarumanagara. Acara yang wajib banget diketahui buat kamu yang demen upgrade diri sendiri, terutama buat ngeboost personal branding.

Event Kampus yang Super Spesial!

Yuk, kita bahas gimana serunya event yang baru aja digelar di Universitas Tarumanagara. Acara yang wajib banget diketahui buat kamu yang mau upgrade diri sendiri, terutama buat ngeboost personal branding.

Nama event-nya? HEPITALK with Xclub by Infinix 2023 dengan tema yang bikin penasaran: “Revealing The Authentic You”.

Jadi, di hari Selasa yang cerah tanggal 31 Oktober 2023, ruangan Auditorium Lantai 8 Gedung M, Universitas Tarumanagara, berubah jadi lautan antusiasme anak-anak muda. Mulai dari jam 13.00 sampai 16.10 WIB, mereka yang dateng ke event ini dikasih kesempatan emas buat belajar banyak hal.

Stephanie Dish di event kampus FIKOM Untar

Foto bersama di akhir event kampus bersama guest star yang sudah memberi pencerahan!

Belajar Bareng di Event Kampus

Speaker-nya bukan kaleng-kaleng, Sunners! Ada Stephanie Dish yang udah dikenal sebagai TikTok content creator kekinian. Kehadirannya berhasil bikin semua peserta gak berhenti ngangguk-ngangguk karena tips-tips jitu content creation-nya yang relateable banget. Terus, ada juga Septia Winduwati S.Sos., M.Si., seorang dosen ilmu komunikasi yang kece badai. Beliau share gimana caranya berkomunikasi yang baik untuk personal branding yang mantul.

Seru, dan bermanfaat banget! Plus, semua peserta dapat benefit keren macam e-certificate gratis, ilmu yang bisa bikin lingkaran pertemanan bertambah, doorprize yang bikin mata berbinar, sampai souvenir yang bisa dijadiin kenang-kenangan.

Nantikan event kampus lainnya dari FIKOM Untar

Nantikan event kampus lainnya dari FIKOM Untar!

HEPITALK with Xclub by Infinix ini jadi reminder kita semua: Membangun personal branding itu penting, tapi yang lebih penting lagi adalah menemukan dan menunjukkan keaslian diri kita. Sampai jumpa di event seru berikutnya!

Keep it real, keep it fun, Sobat Sunday! 🚀✨

*****

Dapatkan informasi mengenai kesehatan mental, edukasi seksual, tips belajar dan cerita cinta hanya di Majalah Sunday, teman curhat remaja Indonesia.

Ikutan berkarya di
Majalah Sunday

Post Views: 234
Chat Now
Selamat Datang di Majalah Sunday, ada yang bisa kami bantu?